4.03.2019

Ани Лорак покорила поклонников нарядом на пресс-завтраке МУЗ-ТВ

Исполнительница рассказала, как подбирает образы

img

Для посещения пресс-завтрака МУЗ-ТВ певица Ани Лорак выбрала беспроигрышный вариант наряда, идеально подходящий для светского выхода. Перед журналистами исполнительница появилась в total-black-образе, сочетающим в себе блузу с воланами и юбку-карандаш.

Вскоре после начала конференции артистка подробно рассказала, как подбирает look’и для выступления на самой «Премии МУЗ-ТВ».

— «Образ вначале диктует песня, режиссер говорит свое пожелание, потом я иду к своей команде стилистов, визажистов, парикмахеров и говорю: такая идея, делаем так», — заявила исполнительница.

При этом артистка призналась, что к вопросу имиджа она всегда подходит достаточно скрупулезно.

— «Я всегда хочу удивить сама себя. Поэтому к «Премии МУЗ-ТВ» я всегда особенно готовлюсь. Специальные наряды для дорожки, для церемонии, для афтепати. Это чтобы зритель, который придет, получил удовольствие не только от того, что я выйду и спою, а немножко потянулся к сцене, что-то для себя подчеркнул. И мне приятно, когда многие девушки хотят даже в чем-то подражать мне», — призналась знаменитость.

 

К слову, ставку на одноцветный образ для пресс-завтрака МУЗ-ТВ сделал и коллега Ани Лорак Григорий Лепс. Артист появился на мероприятии в total-blue костюме, который дополнил синими очками и массивным браслетом.

Во время общения с журналистами, исполнитель в очередной раз подтвердил, что откажется от номинации в Премии.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00