Ани Лорак показала стальной пресс и поделилась советами, как держать тело в форме

Певица устроила фотосессию в спортивном наряде

img

Ани Лорак может похвастаться соблазнительными формами, и поклонники не перестают восхищаться ее стройной фигурой и моложавым видом. Многим сложно поверить, что певице уже 42 года, ведь она тщательно следит за собой, уделяет внимание спорту и не злоупотребляет «вредными» продуктами.

Стройной певице стоит публиковать бьюти-советы и лайфхаки, о чем так часто просят фанаты. Ее эффектным формам могут позавидовать юные девушки, и сейчас Ани наконец-то рассказала, как ей удается сохранять молодость.

Исполнительница хита «Твоей любимой» опубликовала в Instagram серию фото, сделанные во время тренировки. Ани примерила соблазнительный боди с вырезом, который позволил рассмотреть ее стальной пресс и тонкую талию. Спортивный аутфит она дополнила черными леггинсами и удобными кроссовками в тон.

Лорак убрала волосы в хвост, и даже в спортзале не стала отказываться от макияжа. Певица запечатлелась с гантелей в руке и пристально посмотрела в объектив. В подписи к снимкам Ани рассказала, с чего начинается ее утро и какие ритуалы красоты она привыкла выполнять ежедневно.

«Каждое утро я начинаю с простой тренировки. Обязательная разминка, чтобы настроить мышцы на рабочий лад. Начинаем с головы, потом включаем плечи, затем – руки и бедра. Затем приседания для упругих ягодиц: 3 подхода по 20 раз, пресс – 40-50 раз, прыжки (ноги на ширине плеч, в процессе выпрыгивания руки подымаются вверх) и отжимания от пола – 20 раз»

После традиционных упражнений Ани отправляется в душ, где чередует теплую и холодную воду для тонуса кожи: «Сосуды получат всплеск, это улучшает кровообращение и тонус организма». Позже артистка завтракает, уделяя особое внимание своему рациону:

«Затем – лёгкий завтрак. Это может быть овсянка на воде с ложкой меда или, например, яичница. И, конечно же, вкусный чай или кофе. Будьте спортивны, активны и подтянуты, весна рядом»

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}