31.05.2018

Ани Лорак — Сумасшедшая

Самый горячий клип

img

Каждому лету — свой хит. Певица Ани Лорак предложила поклонникам трек «Сумасшедшая» в качестве главной песни лета 2018. Одновременно с этим артистка презентовала клип на «Сумасшедшую», который наполнен атмосферой горячего отдыха.

«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным людям, авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеет брать от каждого нового дня все самое лучшее. И, конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом.

— Ани Лорак, певица

Съемки видео проходили в Греции, на острове Крит. Это место съемочная команда во главе с режиссером Станиславом Морозовым выбрала не случайно: в греческой мифологии, как написано под видео на YouTube, остров «всегда был окутан пеленой любовных драм и романтических историй». А красивые пейзажи Крита помогли передать атмосферу чуда.
 
Также в клипе «Сумасшедшая» Ани Лорак появляется на взлетно-посадочной полосе. Этот этап съемок особенно впечатлил певицу. По ее словам, она впервые оказалась в ситуации, когда над головой «взлетает огромная машина, весом в несколько десятков тонн», и это, по признанию Лорак, «заставляет сердце сжиматься».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00