Ани Лорак показала историю любви в клипе «Обещаю»

Поклонники отметили, что в ролике они увидели прежнюю Лорак, по которой так скучали.

img

В январе этого года 41-летняя Ани Лорак выпустила совместку с Мишей Марвиным – трек «Ухожу». Затем певица представила клип на танцевальный трек «Я бы летала» из нового альбома «За мечтой».

Сейчас Ани порадовала поклонников новым видео «Обещаю». Лирическую песню написала украинская певица TAYANNA. Режиссером клипа стал Радислав Лукин.  С ним Лорак работает впервые. 

«Я бы никогда не подумал, что соглашусь снимать LoveStory. Но Ани невозможно отказать. Мы хорошо сработались и дарим зрителям историю красивых воспоминаний о том, что даже закончившиеся отношения – это повод для благодарности, а не для разрушения»

В клипе Ани поет в номере отеля, вспоминая, как проводила время со своим любимым.

Артистка сменила несколько стильных образов. Она примерила белоснежный брючный костюм с кроп-топом, черные кожаные брюки, прозрачную блузу и бежевый тренч.

Напомним, в начале 2019 года Ани развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. У пары есть восьмилетняя дочь София. Супруги прожили в браке 10 лет, но расстались из-за измены Мурата. В сеть попало видео, где мужчина отдыхал с танцовщицей Яной Беловой в киевском ночном клубе. 

Сейчас Лорак счастлива с новым бойфрендом, саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Пара редко выходит в свет и лишь иногда делится совместными снимками в Instagram.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00