Ани Лорак похвасталась точеной фигурой в белоснежном бикини

Певица наслаждается отдыхом в Дубае

img

43-летняя Ани Лорак обладает идеальными формами, утверждают ее поклонники. Они не перестают восхищаться эффектной фигурой артистки, которую она подчеркивает женственными нарядами и утонченными аксессуарами.

В этот раз Ани похвасталась тонкой талией и стальным прессом в белоснежном купальнике. Она устроила себе отдых в одном из роскошных отелей в Дубае. Певица позировала в бассейне рядом с «плавающим» завтраком, а на фоне открывался живописный вид на город и Персидский залив.

Исполнительница хита «Зеркала» примерила белый бикини, подчеркивающий все достоинства ее фигуры. Она убрала волосы в высокий пучок и скрыла взгляд под солнцезащитными очками.

Фолловеры остались в восторге от горячего кадра звезды. Многие отметили, что Ани заметно похорошела и стала выглядеть моложе. Они предположили, что на курорт артистка улетела не одна, а вместе с новым бойфрендом. Впрочем, Лорак тщательно скрывает подробности личной жизни и не отвечает на вопросы любопытных фанатов.

«Я на вас посмотрела, вдохновилась и сама стала спортом заниматься», «Девушка, когда вам 18?», «Вы замуж идете? Такое крутое кольцо», «Ой, какие камушки на пальчике сияют... С женихом в Дубае?», «Какие манящие изгибы! Вы само воплощение женственности!» — высказались комментаторы.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}