12.08.2019

Ани Лорак откровенно прокомментировала тему материнства

Артистка честно рассказала об отношениях с дочерью

img

Певица Ани Лорак поделилась с поклонниками селфи со своей дочерью Софией. В кадре малышка нежно обнимает маму за шею и держит в руках игрушечную пчелу. А в подписи к посту исполнительница откровенно призналась в том, что значит для нее быть мамой, и особенно — мамой девочки.

«Любая мама скажет вам, что материнство, само по себе, является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен», — заявила певица.

Публикация произвела настоящий фурор в сети. В комментариях к посту фолловеры селебрити заявили, что итак красивая Каролина (настоящее имя артистки) еще сильнее расцветает рядом со своей малышкой. 

Кроме того, некоторые подписчики артистки, которые и сами являются родителями, решили поделиться в отзывах своим опытом. Многие из них признались, что после появления ребенка, цели жизни изменились, и главной задачей каждого дня стало благополучие малыша. Другие заявили, что люди, испытывающие схожие эмоции, есть не только среди матерей, но и отцов. Одина из фанатов даже признался, что более десяти лет воспитывает сына самостоятельно и, несмотря на все трудности, очень счастлив быть в этой роли.

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00