Ани Лорак лишила бывшего мужа доли в своем бизнесе

Певица развелась с турецким бизнесменом в январе 2019 года

img

41-летняя Ани Лорак в начале прошлого года развелась с турецким бизнесменом, 42-летним Муратом Налчаджиоглу после 10 лет отношений. Однако последние два года перед официальным расставанием певица не жила с супругом. Сейчас Лорак сама воспитывает их общую дочь, восьмилетнюю Софию. Мурат также заботится о девочке и старается проводить с ней как можно больше времени. 

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется»

Несмотря на то, что звездная пара развелась год назад, артистка решила забрать долю Мурата в своем бизнесе лишь сейчас. Telegram-канал Mash выяснил, что у Ани есть компания в России «Ани Лорак Продакшн», через которую проходят гонорары за ее выступления. Экс-супругу певицы принадлежала половина этой фирмы, но теперь Лорак лишила его возможности зарабатывать на ее имени. 

Ани оформила в России статус индивидуального предпринимателя и переписала всю компанию на свое ИП «Ани Лорак Продакшн». Однако певице пришлось разбираться и с Федеральной миграционной службой. Так, специалисты проверили компанию Лорак и нашли несколько нарушений. Например, она не сообщила о суммах в своих контрактах. 

Отметим, что у Мурата также пострадал еще один бизнес. Бывшему мужу Лорак пришлось закрыть один из своих ночных клубов в Киеве. Некогда успешное заведение пользовалось популярностью, но спустя пять лет работы начало нести убытки.

Читайте также: «Осваиваю TikTok»: Ани Лорак показала сразу несколько соблазнительных образов

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00