Ангелы, шары и розы: солист группы RASA забрал жену и дочь из роддома

Молодые родители наслаждаются воспитанием новорожденной малышки

img

В последний день октября в звездной семье Дарьи Шейко и Виктора Поплеева родилась дочь. Участники группы RASA дали малышке имя Ева и не стали скрывать ее от поклонников. В Instagram молодая мама выложила несколько трогательных кадров, сделанных сразу после родов. 

Вернуться домой Даше и малышке удалось не сразу. По рекомендациям медиков, певица осталась в клинике дольше обычного. Спустя две недели певица наконец-то выписалась из роддома, и в честь этого Виктор устроил для нее и маленькой дочери сюрприз.  

Шейко опубликовала яркий ролик, в котором позировала с дочерью на руках. Виктор обнимал и целовал свою возлюбленную, а вокруг танцевали девушки в костюмах ангелов. Музыкант украсил холл клиники огромными воздушными шарами и вручил жене шикарный букет из роз. 

Дома Дашу и маленькую Еву также ждал подарок – квартира была оформлена розовыми шариками разных размеров, а в спальне девочку ждала красивая колыбельная с высоким балдахином. Кроватку украсили нежно-розовыми подушками и одеяльцем. 

«Ура! Нас выписали! Ребят, поздравьте нас. Мы так соскучились за домом и Папулей, но нужно было немного полежать. Отдельное спасибо хотим сказать персоналу роддома за вашу заботу и профессионализм! Спасибо, что обследовали нас и так трепетно отнеслись ко всем нюансам. Теперь мы смело едем домой, а Мама уже все умеет и знает»

Поклонники звездной пары поздравили их с важным событием и пожелали здоровья маленькой Еве. Они восхищены идиллией, которая царит в семье автором хита «Пчеловод»: «Какие вы молодцы! Поздравляю», «Ура, здоровья вам и вашей малышке», «Сладкие котята, поздравляю!», «Мои поздравления! Спокойных ночей!»

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}