«Ангелочки»: Яна Рудковская выложила трогательные фото с младшими сыновьями

Продюсер стала мамой в четвертый раз в конце сентября

img

В начале месяца 45-летняя Яна Рудковская шокировала подписчиков и звездных друзей новостью о прибавлении в семье. Вместе с мужем Евгением Плющенко продюсер воспользовалась услугами суррогатной матери. В конце сентября на свет появился четвертый сын Яны, которого назвали Арсением. 

Напомним, от прошлого брака с Виктором Батуриным у Рудковской подрастают два сына: 18-летний Николай и 19-летний Андрей. В браке с Плющенко она родила сына Александра. Мальчик несколько лет профессионально занимается фигурным катанием, выступает с отцом и дает сольные программы в странах Европы и Азии.

Сейчас Яна опубликовала трогательные кадры младших сыновей, которые позировали в детской комнате. Гном Гномыч, как его ласково называют родители, запечатлен с маленьким Арсением на руках. Саша трогательно обнимал малыша и смотрел на него с улыбкой. 

Рудковская пока не показывает лицо Арсения, и в этот раз она закрыла его смайлом. Однако предложила фолловерам угадать, на кого похож ее четвертый сын. 

«Нянчимся. На кого наш Арсений, думаете, похож? Есть варианты?»

Поклонники предположили, что новорожденный сын Яны вырастет копией Евгения, как и Александр. Большинство обратили внимание на то, с какой заботой старший сын звездной пары относится к младшему брату: «Как мило! Здоровья твоим ангелочкам!», «Какой Саша нежный старший брат оказывается. На его личике любовь из самого сердца видна. Милашество невозможное», «Прям видно, что Саша очень сильно хотел братика».

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}