«Ангел растет»: беременная Джиджи Хадид показала округлившийся живот в стильной съемке

Девушка Зейна Малика перестала скрывать изменившуюся фигуру

img

25-летняя модель Джиджи Хадид и 27-летний экс-солист One Direction Зейн Малик готовятся впервые стать родителями. Сейчас пара находится в Нью-Йорке, где и появится на свет их дочь. 

Джиджи долгое время скрывала свое интересное положение и не показывала изменившуюся фигуру. Модель уверяла поклонников, что продемонстрирует округлившийся живот тогда, когда будет к этому готова. К счастью фанатов звездной пары, этот момент настал. 

Модель приняла участие в чувственной съемке, где предстала в полупрозрачном мини-платье с пышными рукавами. Джиджи распустила слегка завитые волосы и нежно обняла руками свой живот. На черно-белых снимках будущая мама выглядела словно ангел, считают фолловеры. 

«Ангел растет. Бережно храню эти моменты. Ценю всю любовь и добрые пожелания. Никогда не забуду, как мы создавали эти особенные образы с моими друзьями»

Многочисленные поклонники звездной пары высоко оценили серию роскошных «беременных» фото Джиджи и осыпали ее комплиментами. Также подписчики отметили, что модель совершенно не изменилась внешне и не набрала лишние килограммы. 

«Какая ты красивая!», «Ох, Джиджи, это невероятные снимки!», «О, Боже, что за ангел?!», «Все еще красотка! Поздравляю с беременностью. Это абсолютно невероятно», «Какая честь и такой особенный момент – стать свидетелем появления новой жизни!» – комментируют публикацию фолловеры. 

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}