Анфиса Чехова рассказала об идеальном пляжном отдыхе

Телеведущая покорила сеть своими летними снимками

img

Вот уже несколько дней в сети обсуждают роскошные снимки Анфисы Чеховой, которые она опубликовала в [censored] во время отдыха в Дубаи. Так, например, телеведущая покорила фолловеров фото, сделанным, во время занятий йогой в одном из Дубаиских отелей. В каруселе знаменитость разместила несколько снимков в разных асанах, которые она выполнила на фоне гигантского аквариума.

«Удивительно женственное начало в каждом изгибе Вашего тела. Ни разу в жизни (а мне уже 62 года) не видела такую, потрясающе гармоничном распределённую, божественную плавность изгибов... Последний снимок похож на статую богини красоты», — написала одна из поклонниц звезды.

Сама же ведущая с восторгом высказалась о месте, где занималась йогой.

«Я побывала в аквариуме с гигантскими акулами и скатами, прямо в холле-идеальное место для медитации и йоги. Это моя первая йога внутри аквариума, было очень круто. Единственная проблема закрыть глаза во время медитации. Как можно в такой красоте находиться с закрытыми глазами», — призналась звезда.

Среди фото, на которых знаменитость продемонстрировала свою идеальную фигуру, есть и пляжный снимок в черно-белом бикини, сочетающем в себе сразу два принта.

Предвосхищая удивление подписчиков от того, что звезда полностью закрыла лицо на этом снимке, Анфиса призналась, что таким образом защищает кожу от загара.

«Из-за возможности образования пигментации, лицо приходится прятать. А вот тело любит загар и охотно его принимает», — рассказала звезда.

Среди других ярких воспоминаний звезды об этом отдыхе — сеансы купания с дельфинами, интересными фактами о жизни которых Чехова также поделилась с фанатами, а также посещение массажного салона и главных достопримечательностей страны.

«Я плавала  с дельфинами! Здесь все иначе, с ними не делают шоу и выступления. Просто невероятное знакомство, общение и обнимание с этими уникальными существами».

«Мои вечера проходили в разных ресторанах за вкуснейшими ужинами, от которых я испытала гастрономическую эйфорию»

«Для того, чтобы провести свой отдых насыщенно и полезно, мне не пришлось надолго уезжать за территорию отеля. Если только для того, чтобы посетить самое высокое здание в мире Бурджхалив и устроить себе шопинг в Дубай Молл, где сейчас кстати очень приятные скидки».

«Здесь, в Дубае,  есть один из самых больших в мире аквапарков. И любители адреналина и приключений проводят целый день именно там».

комментарии
всего {{ count }}