Анет Сай в кроп-топе и лосинах похвасталась стальным прессом

Певица устроила фотосессию на заснеженном курорте

img

23-летняя Анет Сай прославилась благодаря участию в шоу «Песни». Тогда наставник проекта Тимати предложил ей место в своей команде, а затем – в лейбле Black Star. Девушка быстро обрела популярность, и спустя год выпускает танцевальные и чувственные хиты.

Анет также активно ведет Instagram, в котором часто публикует яркие фото из путешествий, видео своих выступлений и трогательные кадры с близкими друзьями. Сейчас юная певица наслаждается отдыхом на живописном курорте Архыз, где покоряет горные вершины и устраивает уютные фотосессии среди заснеженных елей.

Так, Сай выложила серию фото, на которых позировала в спортивном костюме на веранде большого деревянного дома. Артистка примерила облегающий кроп-топ с длинными рукавами и леггинсы темно-серого цвета. Она продемонстрировала стройную фигуру и плоский живот.

Поклонники были восхищены естественной красотой Анет и ее идеальными формами. Многие признались, что хотели бы получить от любимой исполнительницы советы, как добиться такого же результата.

Они осыпали комплиментами артистку в комментариях: «Вот это пресс! Хочу такие же кубики», «Какая же ты у нас красивая! Очень соскучились по тебе и концертам», «Что нужно сделать, чтобы накачать такой пресс, как у Анет?», «Восхищаемся тобой!»

Фото: @anetsai

комментарии
всего {{ count }}