Анджелина Джоли снова сделала пластику груди

Новые фото актрисы ошеломили пользователе соцсетей

img

47-летняя Анджелина Джоли решила исправить свою фигуру. В 2013 году актриса сделала мастэктомию, то есть удалила молочные железы. Как объяснила свое решение звезда «Малефисенты», оно было обусловлено боязнью заболеть раком — от онкозаболевания умерла ее тетя Дебби Мартин.

Однако, на этом эксперименты с анатомией не закончились — в 2015 году актрисе провели еще одну операцию. На этот раз хирурги вырезали у нее маточные трубы и яичники, поскольку после генетического исследования выяснилось, что у нее высокая вероятность развития опухоли в этих органах.

Последние фото Анджелины доказывают, что она опять легла под скальпель хирургов, на этот раз ради возвращения того, что убрали врачи. На снимке, которые появились в соцсетях, у Джоли заметно увеличилась грудь.

Артистка надела облегающий короткий топ без бюстгальтера, хотя в последнее время она обычно избегала столь смелых вариантов гардероба. Заметно также, что настроение у нее существенно изменилось. Видимо, сеансы психотерапии сделали свое дело, и от депрессии, которой с юношеских годов страдала Джоли, не осталось и следа.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}