Анджелина Джоли отсудила у Брэда Питта права на винодельню

Ранее актриса пыталась продать этот бизнес русскому олигарху Шефлеру

img

Завершился один из этапов судебной тяжбы между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Суд в Лос-Анджелесе признал права Джоли на сделку в отношении принадлежавшей ей в совместной собственности с мужем французской винодельни Шато Мираваль, сообщает Page Six.

Голливудская пара приобрела винодельню в 2008 году, еще будучи вместе, и именно в расположенном здесь же замке в 2014 году они заключили брак. Супруги договорились ни при каких обстоятельствах не расставаться с этой собственностью, однако спустя несколько лет после развода Джоли продала свою долю компании, принадлежащей выходцу из России Юрию Шефлеру.

Питт попытался опротестовать сделку, однако суд признал ее действительной. По словам знакомого с ситуацией источника, с точки зрения бизнес-процессов сделка с компанией Шефлера была исключительно выгодной, а Питт просто слишком далеко зашел в своей непрязни к бывшей супруге.

Однако один из знакомых актера заявил, что в данной ситуации тот действовал исходя из долгосрочных интересов своих детей, пытаясь оставить винодельню полностью под контролем семьи.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}