Анджелина Джоли и Джонни Депп поженятся в Петербурге

Влюбленные из Северной столицы поменяли имена в честь любимых актеров

img

8 сентября в Санкт-Петербурге Джонни Депп вступит в брак с Анджелиной Джоли. И это действительно так - 34-летний жених и 27-летняя невеста носят такие имена согласно паспортам, сообщает Комсомольская правда.

Изначально молодого человека, который работает художником и дизайнером, звали Игорь Ректор, а его возлюбленную - Екатерина Кирпичникова, она психолог. До того, как сделать подруге предложение, Игорь ухаживал за Катей около четырех лет.

Приняв решение пожениться, влюбленные также посчитали необходимым сделать это событие максимально известным и медийным. Поэтому и пошли на перемену имен. А то, какие именно новые имена выбрать, молодым людям подсказали в пиар-агентстве. Примечательно, что отчества жених с невестой оставили свои родные.

Впрочем, пока непонятно, какое именно отчество будут носить дети пары, если они у них появятся. "Мы планируем детей и, как я уже говорил, смена фамилии и имени - не такой уж сложный процесс. Время покажет, как поступим, но главное, чтобы дети знали, кто их папа, а не что написано в паспорте", - сообщил жених.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}