ANDRO исполнил хит Ольги Бузовой «Мало половин». Как ответила певица?

Музыканты обсудили творчество друг друга

img

34-летняя Ольга Бузова и 19-летний ANDRO, он же Андро Кузнецов, стали гостьями нового выпуска YouTube-шоу «Студия 69». По правилам программы артисты должны исполнить хиты друг друга, и звезда «Дом-2» с удовольствием спела трек коллеги «X.O», а музыкант дал новую жизнь хиту «Мало половин». Артист представил песню в совершенно другом стиле, чем покорил не только поклонников, но и саму Ольгу. 

Бузова вспомнила, как три года назад она выпустила клип на эту песню и сразу же запустила флешмоб в Сети, где фанаты повторяли незамысловатые движения и танцевали под новый хит. 

«С 2017 года было огромное количество переделок, но он сделал что-то новое! Наверное, это было сложно, потому что "Мало половин" уже течет по венам каждого из нас, кажется. Я даже не знаю, как придумать что-то новое, но это было так чувственно. Будто я услышала абсолютно другую песню. Это уникально»
 

Ольге же пришлось изменить трек ANDRO «X.O», который быстро стал хитом этого лета. Певица добавила динамичных ритмов в лирическую композицию, а для выступления выбрала соблазниетельный наряд. Бузова примерила боди с хищным принтом, глубоким декольте и пышным рукавом, а также ботфорты в тон костюму. Черный пояс подчеркнул осиную талию звезды, а яркий макияж сделал образ более сексуальным. 

Бузова отметила, что после ее исполнения сингла поклонники ANDRO наконец-то поймут смысл, ведь она постаралась спеть так, чтобы все слова были ясны. 

 

Фото: @buzova86, @andro.dragon

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00