Андрей Разин предположил, что Камила Валиева проиграла намеренно

Продюсер «Ласкового мая» считает, что фигуристка спасала команду

Проигрыш Камилы Валеевой, которой прочили золотую медаль, многие списали на то, что она не выдержала прессинга из-за мизерных доз запрещенного ВАДА препарата, найденного в декабрьских пробах фигуристки. Однако Андрей Разин, солист и организатор группы "Ласковый май" придерживается иного мнения. Он считает, что 15-летняя девушка специально допустила ошибки.

Продюсер говорит, что его восхищает поступок спортсменки, поскольку мало кто в ее возрасте способен на такой шаг:

Удивляюсь мужеству Камилы Валиевой. Она умышленно дважды упала для того, чтобы пропустить наших девочек вперед. Она приняла самый серьезный удар среди подростков.

Разин проводит параллель из своего опыта: Юра Шатунов пришел в 14 лет в «Ласковый май», Андрей Гуров появился в группе в 11 лет. Но несмотря на то, что участники коллектива были очень юными, их концерты на стадионе «Олимпийский» проходили при полном аншлаге.

Продюсер знает, какая это травма для детей, выступать на таких ответственных мероприятиях. По мнению Андрея, Камила дважды упала на элементах, которые были отработаны у нее до автоматизма, для того чтобы российские спортсменки могли взойти на пьедестал.

Это — жертва во спасение. Ведь, если бы она стала олимпийской чемпионкой, был риск того, что награждение всей команды было бы под вопросом. Поэтому Камила — герой этой Олимпиады, герой своей страны.

Разин думает, что для Валиевой все то, что случилось на Олимпиаде в Пекине — трагедия. Именно поэтому он поддерживает президента МОК Томаса Баха, который считает необходимым ограничить возрастные рамки спортсменов-олимпийцев. Для несовершеннолетних такие психологические нагрузки слишком большие — даже взрослые часто не выдерживают этот прессинг. Как продюсер, который работал с подростками, Андрей понимает и считает что она приняла не по-детски мужественное решение.

Фото: @kamilavalieva26, @razin_andrei_lm

комментарии
всего {{ count }}