Андрей Разин показал редкое фото погибшего сына

Продюсер «Ласкового мая» необычно поздравил Павла Прилучного с днем рождения

img

Вчера Павлу Прилучному исполнилось 35 лет. С серьезной датой его поздравили не только близкие и родные, но и коллеги по шоу-бизнесу. Так, в частности, Андрей Разин выложил фото своего сына с актером и написал теплое обращение к звезде «Закрытой школы».

Паша, во-первых, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Спасибо, что ты очень хороший отец. Мой покойный сын Саша Разин очень любил тебя, всегда приходил на твои встречи. Эта фотография как раз с одной из таких встреч, незадолго до его смерти.

По словам Разина, его сын рассказывал, что после общения с Павлом понял, что актер — очень порядочный человек. Андрей говорит, что для него самого и его жены Маританны Прилучный стал самым главным человеком в этой жизни, и добавил:

Не обращай внимания на нападки и на фейки. Если на тебя нападают, значит, ты уже популярный, тебя любят и завидуют тебе.

К слову, в свой день рождения Павел попал в неприятную историю, как утверждает издание «СтарХит». Возле кинотеатра, куда он пришел с молодой супругой Зепюр Брутян и ее матерью, к нему стали приставать журналисты. Сначала актер в грубой форме потребовал, чтобы они убрали камеры, но когда работники СМИ проигнорировали это требование, Прилучный схватил одного из репортеров и толкнул.

Видимо, прочитав эту новость, Андрей Разин и отреагировал постом, посвященным Павлу. Напомним, что сын продюсера умер в 16-летнем возрасте. У юноши случился сердечный приступ, когда он гулял со своей девушкой.

Фото: личный архив Андрея Разина/соцсети

комментарии
всего {{ count }}