Андрей Разин поделился архивными фото погибшего сына

У Александра пять лет назад остановилось сердце.

В 2017 году в жизни Андрея Разина случилась трагедия – от остановки сердца скончался его младший сын Александр. Сегодня продюсер группы «Ласковый май» в микроблоге в [censored] почтил память наследника, опубликовав коллаж из его архивных фотоснимков. 

Александр появился на свет в браке Андрея Разина с возлюбленной Маританной. Старшего сына продюсера группы «Ласковый май» зовут Илья. О его существовании публика узнала лишь в 2003 году. Всего за плечами Разина пять браков, один из которых – гражданский. 

«Сегодня прошло уже пять лет, как остановилось сердце моего сыночка Саши Разина. Нашего ангела, которого любила вся страна. Его уход – это боль моей жизни. По всей видимости, до конца моих дней мы вместе с Маританной будем это переживать. Маританна после смерти Саши поступила в институт, стала психологом, сейчас ведёт прием, сама успокаивает людей, за что ей огромное спасибо», - посетовал в описании к архивным снимкам Разин. 

«Но нас успокоить не может никто. Я безумно благодарен всем Сашиным друзьям, одноклассникам, которые по сегодняшний день помнят его, любят и ценят. Саша был и будет всегда в нашем сердце. Это самая большая трагедия в жизни нашей семьи», - отметил он. 

Фото: @razin_andrei_lm
 

комментарии
всего {{ count }}