Андрей Макаревич в четвертый раз станет отцом

68-летний солист «Машины времени» подтвердил беременность жены

68-летний Андрей Макаревич был женат трижды. Его четвертой супругой стала 37-летняя Эйнат Кляйн, с которой музыкант вместе вот уже семь лет. В 2019 году пара официально узаконила свои отношения после пяти лет романа.

Солист группы «Машина времени» предпочитает скрывать подробности личной жизни, поэтому, когда в прессе появились слухи о беременности Эйнат, он никак не отреагировал. Сейчас о пополнении в семье артиста высказалась близкая подруга его жены.

«Беременность Эйнат переносит хорошо. Пьет витамины, наблюдается у врачей, много двигается, придерживается здорового образа жизни. Кстати, Макаревич ей дома сам вкусно готовит и о ней заботится, просто пылинки сдувает. Он очень галантно ухаживает за супругой»

Общаясь с журналистами «КП», Макаревич не стал скрывать, что в четвертый раз станет отцом. Он официально подтвердил беременность Эйнат, но решил не вдаваться в подробности семейной жизни.

«Спасибо вам большое, но я раньше времени такие вещи не обсуждаю. Спасибо за поздравления!»

Как рассказали прессе близкие друзья звездной пары, у Эйнат родится сын, которого она хотела бы назвать Вадимом – в честь отца Андрея. К слову, для супруги Макаревича этот ребенок станет первым.

Фото: @makarevich_andrey_official

комментарии
всего {{ count }}