Андрей Кончаловский обратился к Юлии Высоцкой после сообщений о её болезни

Телеведущей исполнилось 49 лет.

img

Сегодня день рождения отмечает Юлия Высоцкая. Ей исполнилось 49 лет. Одним из первых в социальной сети телеведущую поздравил возлюбленный – Андрей Кончаловский. 

Нельзя воспринимать существование любимого человека рядом как данность. Его существование – это настоящее чудо… Юлия, ты подарила мне ту лучшую часть моей жизни, когда становится понятно, ради чего живешь, ради чего родятся дети, ради чего снег идёт… — Андрей Кончаловский

Высоцкая по случаю дня рождения в соцсети опубликовала своё детское фото, которое подписала так: «Сегодня я могу всё! Хочется признаться в любви всем моим родным и близким людям. Вы – моя поддержка, мой мир. Без вас меня нет!». 

Так Юлия Высоцкая выглядела в детстве

В комментариях к публикации отметились многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Среди них – Игорь Николаев, Зара, Ирина Старшенбаум, Игорь Гуляев, Алла Сигалова. «Сил, вдохновения. Здоровья вам и вашей семье», - отреагировала Валерия Ланская. 

Отметить день рождения с размахом Высоцкая, увы, не сможет. В начале августа звезда заразилась коронавирусом, из-за чего вынуждена была отменить спектакли со своим участием в Театре Моссовета. Сейчас Юлия проходит реабилитацию, избегая любых контактов с окружающими, в том числе с родными. 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский более двадцати лет вместе. В их союзе на свет появились двое детей – дочь Мария и сын Пётр. Ранее у актрисы был фиктивный брак с Анатолием Котом. Высоцкая училась в Беларуси. Из-за отсутствия гражданства её мог отчислить из вуза и лишить работы. Кот пошел навстречу коллеге и предложил оформить отношения.   

Фото: соцсети, Влад Локтев
 

комментарии
всего {{ count }}