Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

Андрей Губин завершает карьеру из-за проблем со здоровьем: «Петь не могу»
08 мая 2024, 14:30

Андрей Губин завершает карьеру из-за проблем со здоровьем: «Петь не могу»

50-летний певец отказался выступать на своем творческом вечере

Андрей Губин завершает карьеру из-за проблем со здоровьем: «Петь не могу»

Андрей Губин уже более 15 лет не выступает на сцене. Похоже, громкое возвращение артиста не планируется. Исполнитель хита «Мальчик-бродяга» сообщил, что больше не будет давать концерты из-за проблем со здоровьем. 

Музыкант признался, что недавно Игорь Крутой предложил устроить его творческий вечер. Губин отказался петь, но пообещал присутствовать в зрительном зале. Его слова цитирует издание «КП».

Мне недавно позвонил Игорь Крутой. Мол, Андрей, приезжай, есть разговор. Я приехал к нему в гости, на столе - кофе, блины, сырники. Покушали мы вкусно, и потом Крутой говорит: «Будем делать на «Новой волне» твой творческий вечер!» Нет, говорю, Игорь, я очень сильно болею, петь не могу, но, если вы считаете, что нужен вечер, сделаем. Крутой говорит: «Я считаю, надо делать!»

Андрей Губин

«У Юрия Антонова, оказывается, такая же история, как у меня, была. Артисты просто пели его песни, а он сидел в зале, наблюдал. Вот так и со мной сделают. Посадят меня в первый ряд, а камера будет показывать счастливого композитора Губина, который радостно хлопает в ладоши. Я пообещал, что буду в зале, но выходить на сцену отказался. Петь тем более не буду! Да и зачем мне петь старые песни? У меня новые песни лучше старых. Обычно артисты, если новых песен хороших нет, поют старые. Но это не мой случай. Мне это неинтересно. Я песню "Ночь" спел уже две тысячи раз, ну сколько можно?», – поделился 50-летний певец.

Несколько лет назад Губин раскрыл, что в начале нулевых у него диагностировали прозопалгию – болезнь, вызывающую сильнейшие боли в лице. Недуг мешает ему продолжать публичную работу. Музыкант признался, что не особо следит за молодыми артистами и не знает, кому передаст свои композиции. 

«Вот группа "Моя Мишель" мне нравится. Кто у нас еще есть? Клава Кока? Она красивая девушка, но поет не так красиво», – добавил Губин.

Фото: ИТАР-ТАСС/Юрий Самолыго

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство