Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Андрей Губин скоро планирует вернуться на сцену
03 февраля 2024, 23:00

Андрей Губин скоро планирует вернуться на сцену

Звезда 90-х чувствует себя намного лучше

Андрей Губин скоро планирует вернуться на сцену

Исполнитель хитов «Зима-холода» и «Мальчик-бродяга» уже давно исчез из поля зрения СМИ и поклонников эстрады. Недавно выяснилось, что Андрей Губин страдает болями в области лица и связанными с этим нарушениями дикции. Однако сейчас его состояние стало намного лучше.

Недавно 49-летнему Губину был проведен медицинский чекап: в обследование вошла даже проверка на наличие онкомаркеров, то есть наличие рака, который еще не начал себя проявлять.

Результаты обследования не выявили никаких патологий. Как рассказал Telegram-каналу SHOT сам певец, причину болей в лицевой области эксперты не обнаружили: по их мнению нарушения, которые наблюдаются в функционировании мышц, связаны с невралгией.

Тем не менее, Губин мечтает в ближайшее время появиться на сцене с несколькими новыми хитами. За 2024-й год Андрей намеревается восстановить вокальные способности до прежнего уровня.

Сейчас, несмотря на то, что певец не может выступать, ему постоянно поступают предложения. Люди мечтают видеть его на своих частных вечеринках, и готовы платить даже за то, что он будет сидеть с ними за одним столом. Однако Андрей Губин отказывается от подобных предложений.

Певец также сказал журналистам, что если нормально петь он так и не сможет, то просто продаст свои новые хиты.

Фото: Legion-media

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте