23.04.2019

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал разрыв с женой

Музыкант расставил все точки

img

В своем Instagram 48-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов разместил фотографию, на которой он обнимает жену, 34-летнюю Марину. В подписи к снимку музыкант прокомментировал слухи о разрыве и частично их подтвердил.

— «‎Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью. Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь, плиз, у нас все зашибись. Ибо моя семья — моя жизнь!»‎, — написал Андрей.

Фото: Instagram@apollonov_ag

Подписчиков эта новость, мягко говоря, взбудоражила, и они оставили сотни комментариев со словами поддержки и предостережениями.

— «Андрюша, эти паузы ни к чему хорошему не приводят‎»‎, «‎Пожить отдельно — это уже развод», «‎У меня появился шанс!», «‎Жить отдельно — отдаляет! Как ни крути», «‎Как можно развестись с рыжим из "Иванушек", если он был мечтой миллионов девушек?», «‎Надеемся, что белая полоса не за горами!», — отреагировали фолловеры. 

Причиной заявления Григорьева-Апполонова стали слухи, которые в последние недели постоянно всплывали в прессе. Издания то и дело сообщали, что жена музыканта ушла к некоему баскетболисту, однако никаких подтверждений этому факту нет. 

Напомним, что Андрей и Марина (хотя муж зовет ее Машей) познакомились в 2002 году, когда девушке было 17 лет. В 2008 году влюбленные поженились, пара растит двоих детей.

Фото: Instagram@apollonov_ag

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00