У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

Анатолий Руденко впервые после скандала вышел в свет
21 марта 2024, 15:39

Анатолий Руденко впервые после скандала вышел в свет

Актер исчез на несколько месяцев

Анатолий Руденко впервые после скандала вышел в свет

Анатолий Руденко был задержан в январе 2024 года с партией запрещенных веществ. После громкого скандала он на несколько месяцев перестал выходить в свет, уйдя с головой в работу.

Надо отдать должное жене актера Елене Дудиной, которая не бросила мужа и отца своей дочери Милены. Она пыталась защищать его в СМИ и всячески поддерживала и вскоре после задержания мужа даже появилась на публике. К слову, первый совместный выход на крупное мероприятие супруги посетили рука об руку, демонстрируя любовь и взаимопонимание.

Пара пришла на премьеру второго сезона сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие». Анатолий в костюме цвета молочного шоколада и Елена в белом пиджаке и джинсах уверенно позировали фотографам, улыбались и держались непринужденно.

И мать Руденко, и Дудина уверены, что скандал был инициирован третьими лицами. Они не говорят, кого подозревают в этом, но судя по тому, что Анатолий вскоре после задержания продолжил работать в театре, проблема действительно была разрешена окончательно.

 Фото: Legion-Media