Анатолий Цой стал курьером и нашел себе жену в клипе «В голове»

Главную роль исполнила актриса Анна Хилькевич

img

31-летний Анатолий Цой представил клип на новый трек «В голове», где исполнил роль доставщика еды. Компанию певцу составила актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич. По сюжету видео сотрудник сервиса по доставке продуктов записывает видео во время езды на велосипеде. Увлекшись созданием контента для своего видеоблога, парень не замечает автомобиль на дороге и попадает в аварию.

Главного героя случайно сбивает на машине белокурая красотка, которую и сыграла Хилькевич. Недолго думая, девушка говорит потерпевшему, что она его возлюбленная, и пытается отвезти в больницу.

И если кому-то история среднеазиатского рабочего напомнила забавный сюжет из фильма «Пока ты спал», другие разглядели в комичном видео грустную ситуацию. Ведь главный герой мечтал о любви, успехе и счастливой жизни в большом городе.

«Трек про город, где есть место для мечты каждого, потому что в этом городе есть любовь! Получилось отличное кино, спасибо всем, кто был причастен к созданию этого клипа!»

В конце клипа Анне пришлось стать фиктивной супругой Анатолия, но лишь на один день. После традиционной свадьбы с веселыми танцами и тостами девушка бьет жениха бутылкой по голове и заставляет развестись.

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}