Анатолий Цой представил первый сольный трек «Не спится»

Певец выпустил дебютную песню после распада группы MBAND

img

В середине апреля продюсер Константин Меладзе заявил, что группа MBAND прекращает свое существование. Один из участников бойсбэнда, 30-летний Анатолий Цой, признался, что продолжит работу с продюсером и будет развиваться как сольный артист. 

Новость о распаде группы появилась в то время, когда артист принимал участие в съемках шоу «Маска» на НТВ, где он занял первое место. По словам Анатолия, Меладзе стал для него и коллег по группе настоящим другом, наставником и вторым отцом. 

Сейчас Цой представил результат их совместной работы. Он выпустил сингл «Не спится» о безответной любви, которая живет внутри главного героя всю жизнь. В подписи к релизу Анатолий в очередной раз поблагодарил Константина за помощь. 

«Мы усердно работали над этой песней, подолгу засиживались на студии. Очень надеюсь, что вам зайдет. Хотел передать своё состояние именно так. Отдельную благодарность хочу выразить всей моей команде и продюсеру Константину Меладзе»

Дебютный трек Цоя, выпущенный в качестве сольного артиста, стал своеобразным посланием тем, кто хоть раз пострадал от безответной любви. 

«Каждый из нас мечтает обрести настоящую любовь, от которой внутри порхают бабочки и чувства зашкаливают до предела... И пронести эту любовь через всю жизнь до самой смерти. К сожалению, чувства не всегда бывают взаимными. Случается, что человек, в которого ты безумно влюблен, не может дать тебе то, о чем ты мечтаешь»

Поклонники сразу же предположили, что Анатолий влюблен в девушку, которая не отвечает на его чувства, однако недавно певец признался, что пока одинок. По мнению артиста, его будущей избраннице будет сложно смириться с его работой и напряженными концертными графиками. 

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00