Анатолий Цой получил высшую награду в родной стране

Музыкант удостоился медали по случаю 30-летия независимости Казахстана

img

32-летний Анатолий Цой мечтал прославиться в своей стране, однако ему удалось стать популярным далеко за пределами родного Казахстана. Не только поклонники экс-солиста MBAND ценят его творчество, но и руководство республики.

Так, в честь 30-летия независимости Казахстана Цой был награжден одной из самых престижных премий. Президент страны Касым-Жомарт Токаев лично вручил музыканту медаль и Почетную грамоту за заслуги в государственной и общественной деятельности, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие страны, укрепление дружбы и сотрудничества между народами.

Похвастаться важным достижений Анатолий поспешил и в [censored]. Он выложил видеофрагменты торжественного события и поделился своими эмоциями.

«20 лет я работал в разных учреждениях на Гос основе! Всегда хотелось добиться признания в своей стране! Сегодня на своём примере я хочу показать вам, мои дорогие, что все цели и мечты, которые вы ставите перед собой, сбываются! Это только начало моего долгого пути, но это большая честь и ответственность!»

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}