Анастасию Заворотнюк начали лечить массажем из-за тромбоза

По слухам, врачи назначили актрисе новый курс лечения

img

В августе этого года появились слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. Стало известно, что у 48-летней актрисы опухоль головного мозга и ее в критическом состоянии госпитализировали в одну из московских клиник. Одним из первых, кто сообщил журналистам эту новость, был музыкальный продюсер Андрей Разин. Однако ни родные Заворотнюк, ни ее команда не давали комментариев, из-за чего в Сети постоянно появлялась неподтвержденная информация о состоянии актрисы.

В течение последних нескольких месяцев появлялись слухи о том, что Анастасия Заворотнюк впала в кому, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких или перенесла операцию. В середине октября семья актрисы начала комментировать ситуацию. Родные Заворотнюк создали страницу в Instagram, где опровергли слухи о параличе и коме звезды.

11 декабря в СМИ появились новые слухи о состоянии артистки. Сообщалось, что у нее наступил частичный паралич и она передвигается на инвалидной коляске. После этого на странице поддержки Анастасии появился комментарий этой новости, но прямых опровержений не было.

А на следующий день Telegram-канал Mash сообщил о новом этапе лечения знаменитости.

«Актриса наблюдается в Европейском медицинском центре. Правая сторона остается парализованной, врачи назначили новый курс лечения. Чтобы мышцы не атрофировались и не образовались тромбы, ей прописали массажи. Сейчас состояние Заворотнюк стабильное»

Семья актрисы на эту информацию пока никак не отреагировала.

Фото: @podderzhka_azavorotnyuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00