Анастасия Волочкова выходит замуж

Балерина сообщила о тайной помолвке с новым избранником.

img

В минувший понедельник, 12 декабря, Анастасия Волочкова призналась, что выходит замуж. Называть имя избранника скандальная балерина не стала, лишь отметила, что он преподнёс ей неожиданный подарок – композицию с пуантами из сахара. Молодой человек настроен решительно и уже сделал возлюбленной предложение руки и сердце. О тайной помолвке Анастасия сообщила в социальной сети. Публикацию она сопроводила снимком, сделанным на фоне иномарки. 

А мы с любимым вчера устроили тайную помолвку. Вернее, это он придумал. Я вообще была не готова. Он забрал меня из салона, мы ехали домой, а я была в коротком платье. Вы не представляете, какой это человек — Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Фолловеры в комментариях к публикации желают Волочковой счастья: «Счастья вам, большой любви». Не обошлось, правда, и без критики в адрес балерины: «Очередной любимый. Долго продержится? Два дня знакомы и помолвка». 

Отметим, что этот брак станет первым официальным для Анастасии. Союз с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого балерина родила дочь Ариадну, был фиктивным. 

Фото: соцсети Анастасии Волочковой
 

комментарии
всего {{ count }}