Анастасия Волочкова требует миллионы от управляющей компании своей квартиры

Балерине пришлось уже дважды делать ремонт после протечек

img

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в судебном заседании по иску, который она подала против ТСЖ дома в Петербурге, где расположена ее квартира, сообщает Комсомольская правда.

В 2018 и 2021 году в жилище звезды два раза случались потопы, последствия которых Анастасии пришлось устранять за свой счет. Теперь она требует с управляющей компании 3,5 миллиона в качестве компенсации затрат и еще 100 тысяч в качестве морального ущерба.

Доказывая в суде свою позицию, Анастасия даже расплакалась. По словам звезды, квартира представляет собой музейную ценность, принадлежит ей с 2003 года, и до потопа она регулярно вносила за нее существенные коммунальные платежи, хотя и не живет там. Недвижимость балерина получила в подарок от бывшего возлюбленного, миллиардера Сулеймана Керимова.

ТСЖ, в  свою очередь, считает виновным в затоплениях владельца квартиры, расположенной над жилищем балерины. Поскольку этот человек в суд не явился, заседание пришлось отложить на январь.

Одновременно, как мы сообщали, ТСЖ требует с балерины покрыть долг по коммуналке. Волочкова в свою очередь не хочет этого делать до разрешения вопроса о ремонте.

Фото: соцсети Анастасии Волочковой

комментарии
всего {{ count }}