Анастасия Волочкова рассказала, почему распродаёт квартиры

Мера оказалась вынужденной.

img

Анастасия Волочкова – обладательница элитной недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, у балерины есть несколько квартир в Астрахани, которые она получила от бывшего возлюбленного Игоря Вдовина в качестве оплаты долга. В интервью изданию vnimanie.pro Волочкова призналась, что продаёт одну из квартир в Астрахани, другую же оставила себе. Мера оказалась вынужденной. 

Для меня это пассивный доход, за который я плачу налоги, коммуналку, несмотря на то, что ими никто не пользуется. Это квартиры под отделку, они находятся в элитном жилом комплексе на берегу Волги. Появился этот бизнес не по моей нужде, мне эти квартиры были вообще в принципе не нужны тогда. Когда они ко мне попали, у меня даже не было своего собственного дома — Анастасия Волочкова

«Но если даже я продам все эти квартиры, то не смогу вернуть даже четвертой части из тех трех миллионов долларов, которые я отдала по просьбе моему бывшему мужу Вдовину. Мне ничего не остается делать, как потихоньку продавать эти квартиры», - добавила звезда. 

Фото: соцсети Анастасии Волочковой 
 

комментарии
всего {{ count }}