Анастасия Волочкова рассказала о своих вредных привычках

Были времена, когда балерина находила утешение в алкоголе

img

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что в ее жизни были непростые периоды, когда она злоупотребляла алкогольными напитками. Об этом звезда рассказала порталу Teleprogramma.pro.

«У меня в жизни были непростые времена. Мне приходилось много страдать из-за несправедливости, и я заливала свои страдания алкоголем. Бывало – и чрезмерным его количеством. Но я могла себе это позволить тогда, когда у меня не было впереди спектаклей. Я просто сидела дома и плакала, в обнимку с подушкой, кальяном и просекко. Я нормальный живой человек, не святая», - сообщила 46-летняя исполнительница.

При этом, по словам примы, она смогла в нужный момент взять себя в руки, и теперь эти времена для нее позади. Балерина продолжает любить просекко с клубникой, однако соблюдает в употреблении алкоголя должную меру.

Анастасия также поведала в интервью, что не курит сигареты, но любит кальян, и иногда предается этому занятию - дома, с любимым человеком или в компании. Своей же главной вредной привычкой по нынешним временам она считает склонность к тому, чтобы «говорить правду в лицо, без лицемерия, без фальши».

Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова требует миллионы с управляющей компании своей квартиры в Санкт-Петербурге.

Фото: соцсети Анастасии Волочковой

комментарии
всего {{ count }}