Анастасия Стоцкая показала редкий снимок с бойфрендом

Певица перестала скрывать роман с коллегой по мюзиклу

img

38-летняя Анастасия Стоцкая этой весной шокировала поклонников, сообщив о разводе с мужем. Супруги прожили в браке девять лет и воспитывали двух детей: девятилетнего сына Александра и трехлетнюю дочь Веру.

В одном из радиоэфиров артистка призналась, что два года назад они с Сергеем Абгаряном официально развелись, и все это время ей удавалось скрывать от поклонников подробности личной жизни.

Позже певицу заподозрили в романе с коллегой по мюзиклу «Шахматы» Александром Казьминым. Анастасия изредка показывала в сторис фото с актером, а сейчас отправилась с ним в романтическое путешествие на Мальдивы.

Стоцкая выложила несколько видео из аэропорта и показала, как летит над океаном на экзотический остров. Артистку сопровождал Александр, и у поклонников не осталось сомнений, что их связывают не только рабочие отношения.

Анастасия не комментирует личную жизнь в прессе, но фанаты уже поздравляют ее с началом нового счастливого романа. Этим летом певица уже отдохнула в Турции вместе с сыном и дочерью, но в этот раз влюбленная пара улетела в отпуск без них.

На совместном снимке Стоцкая и Казьмин выглядели абсолютно счастливыми, и подписчики с нетерпением ждут новых ярких кадров из их путешествия. В личном аккаунте Александр также выложил фото со своей избранницей.

«Такие чудесные! Мы ждали это фото», «Счастливые, отличного отдыха!», «Красавчики», «Ну, какие же вы красивые!» — восхищаются фолловеры звездной парой.

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}