Анастасия Стоцкая показала редкие фото дочери в ее день рождения

Певица устроила домашний праздник для трехлетней Веры

img

37-летняя Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей от своего супруга Сергей Абгаряна: восьмилетнего сына Александра и дочь Веру, которой сегодня исполнилось три года. Певица долгое время скрывала лица детей, но сейчас все чаще публикует их снимки в Instagram. В честь дня рождения дочери Стоцкая опубликовала в сторис несколько архивных фото, на которых Вера изображена в первые дни после рождения. 

На первом снимке девочка спит с игрушкой зайчика, на другом – звездная мама нежно держит малышку на руках. Также Анастасия показала, как сейчас выглядит ее подросшая дочь. 

Первыми Веру с праздником поздравили ее родители и старший брат. Саша появился на коротком видео в сторис мамы. Мальчик нежно обнял сестренку, которая позировала в белом пышном платье. «Это кто такой красивый идет? Какая девочка! Моя красавица!» – комментировала праздничный образ дочки Анастасия. 

В комментариях многочисленные поклонники Стоцкой поздравили ее дочь с днем рождения. Также теплые слова в адрес Веры написали звездные коллеги певицы: Юлия Ковальчук, Катя Гусева, Юлия Зимина, Юлия Костюшкина и многие другие. 

Фолловеры отметили, что дети Анастасии больше похожи на своего отца. Напомним, когда певица впервые показала публике сына и дочь, многие сравнивали их с детьми Филиппа Киркорова. К слову, Мартин и Алла-Виктория появились на свет благодаря суррогатной матери. Звездные семьи дружат много лет, и часто праздники проводят вместе. Однако из-за карантина сейчас дни рождения детей артистам приходится отмечать дома без гостей. 

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}