Анастасия Стоцкая два года скрывала развод с мужем

После девяти лет брака звездная пара решила расстаться

img

38-летняя Анастасия Стоцкая воспитывает девятилетнего сына Александра и трехлетнюю дочь Веру от своего мужа Сергея Абгаряна. Артистка тщательно скрывает личную жизнь, а в Instagram лишь изредка публикует фото с детьми.

У поклонников актрисы не было сомнений, что она счастлива в браке и успешно строит карьеру, ведь все привыкли видеть в ее аккаунте только снимки со съемок шоу и различных проектов. Однако вот уже больше двух лет Анастасия и Сергей в разводе!

Все это время Стоцкой удавалось скрывать расставание с мужем, но в очередном эфире радио-шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» она призналась, что сейчас одинока. На вопрос ведущей о том, как у Анастасии складывается семейная жизнь во время пандемии, артистка ответила однозначно:

«Наверное, нет смысла сейчас скрывать: мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе»

По словам Стоцкой, Сергей регулярно видится с детьми, а с ней он смог сохранить дружеские отношения. Певице было сложно пережить расставание, но сейчас она иначе относится к резким переменам в жизни.

«Он каждый день видится с детьми, сына возит на шахматы. Он из армянской семьи, где дети и семейные ценности всегда стоят на первом месте»

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}