Анастасия Решетова высказалась о личной жизни после расставания с Тимати

Телеведущая заговорила о новом романе

img

Осенью прошлого года 37-летний Тимати расстался с 25-летней Анастасией Решетовой после пяти лет отношений. Бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения ради воспитания общего сына, годовалого Ратмира. Кроме того, они часто проводят время вместе, из-за чего поклонники часто обсуждают их воссоединение.

Однако вернуться к Насте Тимати не планирует. После расставания он объявил, что станет новым героем шоу «Холостяк», и сейчас снимается в проекте в Дубае. Модель также смогла наладить личную жизнь.

Решетова регулярно хвастается роскошными букетами и огромными цветочными композициями, которые дарит ей поклонник. Вот только имя молодого человека Настя называть не спешит. Ранее она утверждала, что ее сердце свободно, а пара свиданий не гарантирует наличие крепких отношений.

Недавно Анастасия стала одной из ведущих нового шоу «Ты – топ-модель на ТНТ». В рамках презентации проекта она ответила на вопросы о своем дебюте, участницах и конкуренции среди моделей.

Не обошлось и без вопросов о личной жизни. Коллега Насти, стилист Гоша Карцев пошутил о ее экс-бойфренде: «Бороться за мужика — пережиток прошлого. Тем более за поюзанного». А вот сама Решетова отметила, что уже не одинока.

«Я скажу одно: свято место пустым не бывает»

На вопрос ведущего Дмитрия Хрусталева, действительно ли Настя с кем-то встречается, она предпочла промолчать.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}