Анастасия Решетова в наряде гейши анонсировала запуск своего бренда нижнего белья

Модель будет выпускать сексуальное белье и корсеты

img

25-летняя Анастасия Решетова – не только успешная модель, блогер и телеведущая.  Она также является основательницей сети модных салонов красоты InHipe, бренда кастомизированной винтажной одежды InHipe Custom, а совсем скоро откроет еще один онлайн магазин.

В этот раз экс-возлюбленная Тимати готовит к запуску коллекцию нижнего белья и корсетов. Настя рассказала о своих бизнес-планах поклонникам в Instagram, опубликовав чувственное видео.

Решетова снялась в рекламе собственного бренда в образе гейши, который и получил восточное название «Geisha». Инстадива примерила сексуальное черное платье в пол с высоким разрезом до бедра и широкими рукавами. Она подчеркнула осиную талию и похвасталась стройными ногами.

В коротком видео Настя соблазнительно двигалась под музыку, демонстрируя свою фигуру в элегантном наряде. По ее словам, она будет выпускать белье для женщин, которые могут быть любыми рядом со своими мужчинами.

Подписчики в очередной раз сравнили Решетову с Ким Кардашьян, которая выпускает нижнее белье для всех типов фигур «Skims». К слову, как и звезда реалити, Настя продает женскую спортивную одежду и боди.

Внимательные фолловеры заметили, что название нового проекта Решетовой напоминает первый вариант нейминга бренда Ким – «Kimono». Однако из-за реакции японцев жена Канье Уэста оказалась в центре скандала и отказалась от этой идеи.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}