Анастасия Решетова устроила фотосессию в пустыне в белоснежном хиджабе

Бывшая возлюбленная Тимати наслаждается отпуском в Дубае

img

24-летняя Анастасия Решетова встретила Новый год вместе с годовалым сыном Ратмиром и подругами в Дубае. Несмотря на слухи о воссоединении, модель провела праздники без экс-возлюбленного Тимати. Настя успела не только насладиться отдыхом на берегу Персидского залива, но и устроить стильную фотосессию в пустыне. Инстадива примерила образ восточной женщины. Она надела белоснежное платье с длинными рукавами и хиджаб в тон.

Решетова призналась, что в традиционном мусульманском наряде всегда чувствует себя счастливой. Лишь на одном из снимков модель позировала, оголив запястья. Скромный образ она дополнила золотыми браслетами и ярким макияжем. Настя нанесла длинные стрелки и подчеркнула выразительный взгляд темными тенями.

Утонченный и стильный аутфит высоко оценили поклонники Решетовой. Они сравнили ее с героиней культового сериала «Клон». «Копия Жади», «Никому на этом свете не идет хиджаб так, как Насте», «Восточная красавица», «Так приятно вас видеть в хиджабе», — отреагировали фолловеры на публикацию.

В последнее время Решетова все чаще радует поклонников яркими кадрами. Ранее она выложила снимок, где позировала у огромного букета алых роз. Цветы поразили своей роскошью и размером не только Настю, но и ее фанатов. Кто преподнес ей этот невероятный подарок, модель не призналась.

И пока одни подписчики обсуждали новую личную жизнь Анастасии, другие стали гадать, когда она воссоединится с Тимати. После новогодних праздников рэпер прилетел в Дубай, где проводит время с сыном и бывшей девушкой. Решетова поспешила опровергнуть слухи и высказалась об отношениях с экс-возлюбленным:

«Самый популярный вопрос на данный момент "вы снова вместе?". Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения в том числе и ради ребёнка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие. Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу»

Фото: @volkonskaya.reshetova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}