Анастасия Решетова рассказала о перенесенной в детстве травле

Будущая модель тоже столкнулась с буллингом

img

Модель и бывшая подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова у себя в соцсетях обратила внимание на тему детской травли. Девушка в этой связи вспомнила, что и сама в свое время становилась жертвой этого неприглядного явления, сообщает Teleprogramma.pro.

«Буллинг. С ним я сталкивалась с самого детства. Внешние признаки, поведение - в школе могли буллить даже за хорошую успеваемость. Преследователи чувствуют потребность во власти, поэтому повод всегда найдется», - сообщила модель. «Очень важно выявить проблему, чтобы она не оставила травму на всю жизнь. Мне пришлось долго восстанавливаться, чтобы принять и полюбить себя на 100%».

По словам 26-летней бывшей обладательницы титула «1-я Вице-мисс Россия», и сейчас она почти ежедневно сталкивается с травлей уже в форме кибербуллинга - сетевого преследования, но ее это уже практически не волнует.

Решетова также продемонстрировала подписчикам статистику, согласно которой 52% российских школьников сталкивались с травлей, треть детей предпочитает не рассказывать об этом родителям, а еще около 10% учащихся участвовали в буллинге как агрессоры или свидетели.

Ранее мы сообщали, что Анастасия Решетова изменила внешность после критики.

Фото: соцсети Анастасии Решетовой

комментарии
всего {{ count }}