Анастасия Решетова показала трогательное видео пятимесячного сына

Возлюбленная Тимати рассказала, чем занимается на самоизоляции

img

36-летний Тимати и 24-летняя Анастасия Решетова вместе вот уже пять лет. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у рэпера есть старшая дочь, шестилетняя Алиса от прошлых отношений с Аленой Шишковой.

Звездная пара активно ведет Instagram, поэтому первые фото малыша поклонники увидели спустя несколько часов после его рождения. Однако Тимати и Анастасия еще долго скрывали лицо сына под масками и фильтрами. Сейчас молодая мама все чаще радует фолловеров умилительными кадрами пятимесячного Ратмира. 

Из-за пандемии коронавируса Анастасия и Тимати все время проводят дома на карантине. Звездная пара занимается воспитанием сына, отдыхает и смотрит любимые сериалы. По словам Решетовой, из-за нового образа жизни у них с ребенком изменился и режим сна. 

Настя опубликовала трогательное видео Ратмира, который позировал на камеру в своей кроватке, лежа на животе. Подписчики пришли в восторг от умилительного ролика и написали много теплых комментариев малышу. 

«Когда родители ложатся спать под утро (во всем виноваты карантин и сериалы), а ребенок встаёт в 7 утра – это, конечно, испытание не из лёгких. Нужно срочно переходить на режим Тимурыча»

Кстати, подписчики считают, что мальчик вырастет копией отца. Некоторые уверены, что Ратмир больше похож на дочь Тимати Алису.

Читайте также: «Дочка Тимати получила травму из-за невнимательности бабушки»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00