Анастасия Решетова показала снимок из детства и рассказала о буллинге в школе

Модель вспомнила, как ее стригли и одевали «под мальчика»

img

25-летняя Анастасия Решетова часто публикует эффектные снимки в [censored], общается с подписчиками и делится личными историями. В этот раз экс-возлюбленная Тимати ответила на вопросы фолловеров и показала архивные фото из детства.

Анастасия вспомнила, что уже в юном возрасте пользовалась популярностью среди парней. Однако из-за этого она и страдала. Так, когда будущая модель училась в школе, на нее напали девочки из ревности.

«Меня в школе избили две девчонки просто за то, что я сильно нравилась мальчикам»

Инстадива отметила, что она редко сталкивалась с буллингом, а вот в более раннем возрасте страдала от давления со стороны родителей. Подписчики попросили Настю показать фото, где она запечатлена с ровной челкой, и она решила выложить архивный снимок.

По словам Решетовой, все детство ее коротко стригли, одевали как мальчика и воспитывали в строгости. Девушка не скрывает, что ненавидела свою прическу, а сложные отношения с родителями удалось наладить.

Напомним, у Анастасии есть младшая сестра Валентина. Родители девочек развелись, когда те были совсем маленькими. Настя и Валя остались вместе с отцом-полковником, но из-за сурового воспитания Решетова уже в 17 лет решила уйти из дома и жить самостоятельно.

К слову, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия опровергла слухи о том, что у нее роман с чеченским бизнесменом. Также модель отметила, что живет с годовалым сыном Ратмиром в собственной квартире, а не в загородном доме с новым бойфрендом, как утверждали инсайдеры.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}