Анастасия Решетова похвасталась «бесконечными ногами» в стильном комбинезоне

Инстадива показала стройную фигуру в ультракоротком наряде

img

24-летняя Анастасия Решетова смогла быстро восстановиться после рождения первенца. Напомним, вместе с Тимати она воспитывает сына Ратмира, который появился на свет в октябре прошлого года. 

Даже во время карантина Настя не пропускала тренировки, следила за питанием и давала советы молодым мамам, как похудеть. Теперь же девушка рэпера все чаще выходит в свет в ультракоротких нарядах, чтобы показать изменения в своей фигуре. 

В этот раз она блистала в коротком комбинезоне молочного оттенка и босоножках на высоком каблуке в тон наряду. Она опубликовала свой снимок в сторис, где приняла выгодную позу. Сидя на диване, Решетова похвасталась стройными ногами, которые из-за выбранного ракурса казались бесконечными. 

Подчеркнуть тонкую талию Настя решила тонким поясом, а в макияже сделала акцент на пухлые губы. «Высокие в моде при любой погоде», «Восхищаюсь вами», «Вы статная красивая девушка», «Вы такая красивая! Стройная после беременности, ухоженная утончённая» — восхитились красотой Насти ее поклонники. 

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00