Анастасия Решетова – о воспитании сына с Тимати: «Целый месяц не увижу ребенка»

Экс-возлюбленная музыканта высказалась о раздельном отпуске с Ратмиром

img

25-летняя Анастасия Решетова заявила о расставании с 37-летним Тимати осенью прошлого года, однако до сих пор не может принять все последствия этого. Дело в том, что пара совместно воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится два года. Тимати часто видится с ребенком и уделяет ему внимание, но у бывших возлюбленных все еще остаются вопросы о его опеке.

Так, в этот раз Решетова призналась фолловерам, что не знает, как организовать их с сыном отпуск. Молодая мама хотела бы отправиться в путешествие с Ратмиром, но такие же планы есть и у Тимати. По словам Насти, о совместном отдыхе с экс-бойфрендом речи быть не может.

«Когда распадается семья, то не сразу осознаёшь все последствия этого события. Похоже, реальное осознание этого ко мне пришло только сейчас, когда речь зашла о том, с кем ребёнок должен проводить время в отпуске. С одной стороны, я очень радуюсь, когда Ратмир проводит время с папой, они оба очень тянутся друг к другу. Ратмир часто его вспоминает и видно, что любит и всегда ждёт встречи. А с другой стороны, я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребёнка, и он явно будет звать и искать меня. Ему сейчас не объяснишь доходчиво, где мама, почему ее резко не стало рядом»

Перед Решетовой встал сложный выбор: расстаться с Ратмиром на месяц, пока он будет с Тимати, или организовывать его отпуск с отцом позже, когда мальчик подрастет. Инстадива попросила совет у подписчиков, и опытные мамы высказались в ее пользу. По мнению фолловеров, до трех лет мальчику нужна лишь мама, и долгая разлука с ней может отрицательно отразиться на его эмоциональном состоянии.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}