Анастасия Решетова – о подготовке к материнству: «Как не вырастить тирана»

Модель воспитывает сына Ратмира от Тимати

26-летняя Анастасия Решетова воспитывает двухлетнего сына Ратмира от бывшего возлюбленного Тимати. Несмотря на расставание, паре удалось сохранить дружеские отношения, и рэпер часто проводит время с ребенком.

Настю часто обвиняют в том, что она мало внимания уделяет сыну, и в последнее время фото и видео с Ратмиром все чаще появляется в аккаунте Тимати. Сейчас инстадива находится в Лондоне, а ее экс-возлюбленный занимается воспитанием малыша.

Решетова не терпит хейта в свою сторону, когда речь идет о Ратмире, поэтому спешит объяснить фолловерам: сын живет с ней и она активно участвует в его воспитании, но редко показывает их совместные кадры в Сети.

«Я не ревную, если сын проводит больше времени с папой. Я радуюсь. Тем не менее он живет со мной и все также проводит со мной достаточно времени. Разница лишь в том, что я это не публикую»

Отвечая на вопросы подписчиков в сторис, Анастасия дала несколько советов будущим мамам. Она призналась, что во время беременности изучала различную литературу и читала книги о воспитании детей, но в итоге руководствовалась советами близких и своей интуицией.

Как призналась Решетова, ее сын растет смышлёным ребенком и прекрасно говорит в свои два года. Она пошутила, что мальчик постоянно раздает указания домашним, и ей пора начать читать книгу «Как не вырастить тирана».

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}