Анастасия Решетова и НАZИМА сняли горячее видео на трек «Позабыл»

Поклонники узнали фирменную читку одной из певиц

img

В январе Анастасии Решетовой исполнилось 25 лет. День рождения инстадива отметила в одном из столичных заведений. Поздравить ее пришли близкие друзья и родные. В тот вечер Анастасия неожиданно для многих объявила о старте музыкальной карьеры, исполнив в дуэте с НАZИМА чувственный трек «Позабыл». Композиция поклонниками пришлась по душе. Ее официальный релиз состоялся в четверг, 8 июля. В записи песни также участвовала Элина Чага, знакомая широкой аудитории по участию в вокальных проектах на федеральных телеканалах.

«Дождались. Наш трек на всех площадках. Такого состава нигде не было и не будет», - призналась в социальной сети Решетова.

Позже инстадива опубликовала короткий ролик, снятый на трек «Позабыл».

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность, отметив, что видео получилось горячим. «Фирменная читка», «Превращение в Бузову», «Девочки, вы супер», «Крутой трек», «Вы так органично смотритесь втроем. И никто одеяло на себя не тянет», - можно прочитать под постом.

Не меньше внимания сейчас приковано и к личной жизни Анастасии Решетовой. И все из-за ее расставания с Тимуром Юнусовым, он же Тимати. В этом союзе у инстадивы на свет появился сын Ратмир. Мальчик живет с мамой. 

Фото: @volkonskaya.reshetova
 

комментарии
всего {{ count }}