Анастасия Приходько в третий раз стала мамой

Певица показала провокационное фото с округлившимся животом

img

33-летняя Анастасия Приходько тщательно скрывает подробности личной жизни. Известно, что певица воспитывает 11-летнюю дочь Нанну от бывшего мужа, абхазского бизнесмена Нури Кухилавы. В браке с нынешним супругом Александром у Анастасии подрастает пятилетний сын Гордей.

Сейчас стало известно, что Анастасия тайно стала мамой в третий раз. Ей удалось скрывать беременность вплоть до самых родов благодаря участию в украинской версии шоу «Маска». Артистка выступала в костюме Стрекозы, и дизайнеры проекта постарались, чтобы округлившийся живот звездной мамы был незаметен.

После завершения шоу Приходько наконец-то рассказала поклонникам, что у нее родился третий ребенок. Пол и имя малыша она пока не рассекретила, но выложила в [censored] пикантный снимок, где позировала в одном лишь нижнем белье и дерзкой кожаной куртке.

Победительница «Фабрики звезд 7» устроила «беременную» фотосессию на последних сроках и показала изменившуюся фигуру. Она едва прикрыла обнаженную грудь косухой и показала неприличный жест, который наверняка предназначался хейтерам.

«Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек и, по идее, я давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость, и хайпануть на этом. Но вы же меня знаете, я не такая! Я очень берегу семейные ценности. Мне очень хотелось и хочется как можно дольше защитить маленького человечка от большого взрослого мира, тем более, когда он был ещё только у меня под сердцем»

По словам исполнительницы хита «Мамо», ее супруг все время находился рядом с ней и помогал при подготовке к выступлениям. Теперь Анастасия и Александр все время проводят дома и наслаждаются уходом за малышом.

«Муж весь съемочный процесс был со мной, потому что мне уже было очень сложно. Мы пытались скрыть как могли, но срок был уже большой. Но теперь все стало известно. И да, третий ребёнок – это прекрасно. Меня переполняет счастье, и я вся в мамских заботах»

Фото: @prykhodko_official

комментарии
всего {{ count }}