Анастасия Мельникова раскрыла причины изменений во внешности и лишнего веса

Поклонники били тревогу

img

Звезда «Улицы разбитых фонарей» рассказала о заболевании, которое сильно изменило ее внешность. Фанаты переживали за состояние актрисы, ведь она заметно поправилась. Артистка призналась, что несколько лет страдает от тяжелой болезни, победить которую не может до сих пор. Слова актрисы приводит издание StarHit.

После одной из командировок у меня начались большие проблемы с ногами. В течение двух лет было четыре операции. После этого случился тяжелый коронавирус. Сказали, что оперировать больше нельзя, лечение терапевтическое.

Актриса была вынуждена несколько месяцев передвигаться на инвалидной коляске, и хотя сейчас ее состояние улучшилось, о победе над недугом говорить пока рано. Каждый выход на сцену дается Анастасии с большим трудом.

До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, то значит врачи — гении!

Мельникова призналась, что ее расстраивают обсуждения в социальных сетях. Интернет-пользователи удивляются, почему актриса «такая старая и толстая». Анастасия решила рассказать в эфире телешоу о проблемах со здоровьем, чтобы поставить точку в этом обсуждении. Между операциями актрисе пришлось принимать гормональные препараты, побочным эффектом которых является лишний вес. 

Только-только меня снимали с гормонов, я начинала худеть, следующая операция — следующие гормоны. Да, я не выгляжу, как 20 лет назад. Если это моя вина, то простите, но это данность. Зато живая!

Фото: кадр из телепрограммы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», Россия 1

комментарии
всего {{ count }}