Анастасия Макеева показала, как сбросила вес к лету

Певица поделилась секретом, который помог ей избавиться от лишнего веса

img

Анастасия Макеева решила вернуться в социальные сети, но с одним условием — она заявила, что больше не намерена мириться с хейтом в свой адрес, поэтому убрала все негативные комментарии в свой адрес и заблокировала самых рьяных троллей.

Также артистка продемонстрировала итоги своего похудения. Анастасии удалось избавиться от шести килограммов, которые она считала лишними, и поделилась своим секретом. Оказывается, звезда оперы впервые в жизни попробовала следовать традициям и перед Пасхой строго соблюдала пост.

На днях певица побывала на премьере мультфильма «Суворов». Вместе с ней пришел Роман Мальковым, его 17-летний сын Андрей и девушка Ульяна, которую называют будущей невесткой Макеевой. Судя по всему, сейчас в семье артистки царит гаромния, поскольку экс-супруга нынешнего мужа Анастасии уехала из Словении жить в США.

Пасынок Макеевой единственный из четырех детей Романа, который захотел жить с его новой семьей. Светлана, бывшая жена Малькова долгое время судилась с ним за алименты и пыталась воздействовать на сына, но все ее попытки были безуспешными.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}