Ана де Армас рассказала про «ужасный» роман с Беном Аффлеком

Девушке даже пришлось бежать из Лос-Анджелеса

img

Перед тем, как вернуться к своей прежней возлюбленной Дженнифер Лопес и сделать ей предложение, Бен Аффлек в течение некоторого времени встречался с актрисой Аной де Армас. Воспоминания об этом романе стали частью интервью Анны для нового номера журнала Elle, и как выяснилось, послевкусие от встреч с Аффлеком у звезды фильма «Достать ножи» осталось не самое приятное, сообщает PageSix.

По словам 34-летней Аны, ее в первую очередь начало тяготить чрезмерное внимание папарацци к их связи. В результате девушке пришлось даже на какое-то время уехать из Лос-Анджелеса, где она до этого провела семь лет.

Это оказалось место не для меня. Этого было уже чересчур. Нигде не спрятаться. Никуда не убежать.

Отношения между Аной и Беном пришлись как раз на период пандемии. Парочка жила вместе во время карантина, и их часто замечали во время прогулок с собакой или посиделок в кафе. Однако в январе 2021 году актеры расстались, хоть и сохранили дружеские отношения. По словам близких, основной причиной размолвки было нежелание Аффлека обзаводиться еще детьми, на чем настаивала Ана.

В настоящее время Ана де Армас встречается с одним из руководителей «Тиндера» Полом Букадакисом, ну а Аффлек, как известно, готовится к свадьбе с Джей Ло.

комментарии
всего {{ count }}